鑫悦28

        正文
        天津新增400多个公共设施临时泊车位
        2019-09-20 14:45:27 来源: 新华网
        关注新华网
        微博
        Qzone
        评论
        图集

          新华社天津9月20日电(李鲲、米凌子)记者从天津市公安交通管理局获悉,针对公共设施周边的临时停车需求,20日起,天津新增400余个临时停车泊位。

          据天津市公安交通管理局秩序管理支队支队长刘长靖介绍,为进一步满足禁停路段临时停车的需求,重点解决地铁站、菜市场、商场、超市、邮局、社区卫生服务中心等公共设施周边的停车矛盾,从20日起,天津新增临时停车点位187处、400余个临时停车泊位,居民可以根据不同泊位具体规定临时停车3分钟或15分钟。

          除了针对公共设施周边的临时停车外,为化解老旧小区居民停车难题,20日起,天津还对诸多老旧小区周边划定夜间限时停车区域。加上前不久开学季刚刚实行的对280所学?!盎ぱ奘蓖3怠?,即允许接送学生的车辆在指定时间单排、顺行停放,天津已确定了130条道路可同时满足约3000个停车泊位的限时停车路段,具体限制时段在道路上有明确标识。

          刘长靖表示,为积极响应配合公安部20日起实施的6项交管“放管服”改革新举措,天津交管部门结合当地不断增长的临时停车需求,出台了禁停路段精细化管理等一系列新举措,进一步方便百姓出行。

        +1
        【纠错】 责任编辑: 王佳宁
        新闻评论
        加载更多
        生态中国·壮美山河瞰新疆
        生态中国·壮美山河瞰新疆
        仙人洞里说丰年 ?;枰胖房次幕? />  
<div class=仙人洞里说丰年 ?;枰胖房次幕?/div> 四川甘孜格萨尔机场通航
        四川甘孜格萨尔机场通航
        秦始皇兵马俑首次在泰国展出
        秦始皇兵马俑首次在泰国展出

        ?
        010020020130000000000000011199211125019452

        鑫悦28原创 | 鑫悦28平台 |